您当前的位置 : 首页 > 解读回应 > 回应关切
      分享到:
      新余市“促经济扩消费”第四消费季暨“文旅小馆”新闻发布会召开
      • 来源:
      • 作者:
      • 访问量 :
      • 发布时间: 2020-08-21 10:04

      8月19日,新余市“促经济扩消费”第四消费季暨“文旅小馆”新闻发布会举行。市文广新旅局相关负责人出席发布会并回答记者提问。

      发布会上,市文广新旅局相关负责人重点介绍了“促经济扩消费”第四消费季暨“文旅小馆”活动方案,以及第四届惠民消费季活动情况。

        消费季期间,将重点支持老上海风情街、赣西民俗风情街、仙女湖的夜间集市活动。从本月18日起,陆续在线上线下发放文旅消费券180万元。18日晚上在老上海风情街现场首次发放10万文旅消费券,消费者在“新余市防疫电子通行证”上注册后,领券即可在消费季合作商家进行消费,以此带动市民文旅消费热情,提升广大群众获得感和满意度,真正实现“惠民惠企,提振文旅”。后续消费券发放敬请关注“新余文旅”或”数字新余“”新余发布“”每日新余“官方微信公众号。
      扫一扫在手机打开当前页
      喜欢健身的美女酒店被中年男彻底征服